Капуста по грузински пошагово

Регистрация Вход Создать НОВЫЙ РЕЦЕПТ НОВЫЙ ТЕКСТ

ГАСТРОНОМ

22 июня 2007 / gastronom

  • 1622.jpg
  • 1622.jpg
1622.jpg

0 0

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста – 1 кочан
  • 1 свекла
  • соль
  • чеснок – 1 головка
  • 1 стручок красного жгучего перца
  • уксус
  • 150 г сельдерея (зелень и черешки)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту нарезать крупными квадратами, свеклу – тонкими ломтиками, сельдерей и перец – кусочками, чеснок крупно порубить. Капусту и свеклу уложить слоями, пересыпая сельдереем, перцем и чесноком, и залить кипящим рассолом из расчета по 1 ст. л. соли и уксуса на 1 л воды, так чтобы овощи были покрыты жидкостью. Оставить капусту на 2–3 дня в теплом месте, после чего она готова к употреблению. Долго хранить такую капусту нельзя. Можно подавать и как салат, и как гарнир к мясу.

Ключевые слова

перец, капуста, сельдерей, свекла,

Поделись с друзьями

Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

100 рецептов с пастой

СПЕЦПРОЕКТ

Все в сад!

КОНКУРС

Пикник без шашлыка!

КОНКУРС

Блюда из ревеня

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Какое растительное масло вы покупаете?

ПОДСОЛНЕЧНОЕ ОЛИВКОВОЕ КУКУРУЗНОЕ МИКС ПОДСОЛНЕЧНОГО И ОЛИВКОВОГО РАПСОВОЕ ДРУГОЕ

Все опросы

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Хорошо

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на www.gastronom.ru обязательна.
Дизайн — Coalla Agency

Да Нет


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/1840/kvashenaya-kapusta-po-gruzinski



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Квашеная капуста по-грузински, пошаговый рецепт с фото - Размеры и выкройки для барби



Капуста по грузински пошагово Капуста по грузински пошагово Капуста по грузински пошагово Капуста по грузински пошагово Капуста по грузински пошагово Капуста по грузински пошагово Капуста по грузински пошагово

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ