Как приготовить дамламу в домашних условиях пошаговый

1. Все ингридиенты моем,чистим,нарезаем.

мясо на средние куски

лук крупными кольцами

перец вдоль на 4части

морковь вдоль на 4части

помидоры на 4 части

картофель на 4 части

капусту на 6частей,вырезаем кочерыжку

2.Выкладываем в казан мясо жирной стороной ,сверху слой лука,затем перец,слой моркови,помидоров,картофеля.Здесь я обычно частично добавляю специи.

затем накрываем все капустой,добавляем оставшиеся специи.Кладем сверху веточку райхона(кинзу или укроп)

ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯЕМ,ВСЁ ГОТОВИТСЯ НА ПАРУ!

3.Ставим на медленный огонь часа на 1,5-2(в зависимости от мяса).Пока варится-не перемешиваем и как можно реже открываем крышку.


Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/54079



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Вкусный Рецепт дамламы пошагово с фото, несложный рецепт Узбекской кухни - Уход со странице jquery



Как приготовить дамламу в домашних условиях пошаговый Как приготовить дамламу в домашних условиях пошаговый Как приготовить дамламу в домашних условиях пошаговый Как приготовить дамламу в домашних условиях пошаговый Как приготовить дамламу в домашних условиях пошаговый Как приготовить дамламу в домашних условиях пошаговый

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ